
Салат из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#застолье #салат #оформлениеблюд Свежие овощи обязательно д.б. на праздничном...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Помидорки черри (для украшения) 8 шт.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Салата 1 пуч.
- Петрушка
- Укроп
- Перепелиные яйца (для украшения) 2 шт.
- Для маринада:
- Кипяток 100 г
- Сахарный песок 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи. На блюдо выложить салат.
2
Лук замариновать заранее. Нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, промыть проточной холодной водой. Добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло и дать пропитаться луку 10 минут. На салат сначала выложить огурцы, затем помидоры и перец. Следующий слой---маринованный лук. Мелко порезать зелень и оформить следующий слой. Помидорки черри разрезать пополам, выложить по кругу (у меня овал). Оставшимся маринадом полить овощи.
3
Салат украшаем символом нового года. Празднично украшенный салат готов. Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями