Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
#Застолье #завтрак #вкусно
2
Ингредиенты
яиц 5
молока 3 ст ложки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем желтки от белков.
2
Растапливаем сливочное масло и столько же растительного,вливаем в желтки молоко и добавляем соль с перцем,взбиваем вилкой.
3
Белки взбиваем миксером,у меня его нет я всбивала блендером с насадкой венчик.
4
Желтки выливаем на сковороду на медленном огне.
5
Белки выкладываем сверху буквально через 10 секунд и томим под крышкой 7 минут.
6
Затем складываем пополам,разрезаем на две части,подаём к столу.
4.94990
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!