avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный салат со свеклой и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный салат со свеклой и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#застолье #остаткисладки #веганлюбимое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла средняя 1 шт.
  • Зелёная редька мелкая 1 шт.
  • Красный лук
  • Яблоко половина
  • Апельсин половина
  • Кунжутное семя, имбирь
  • Сок лайма 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса несколько 1 кап.
  • Растительное масло 1 ложка
  • Кленовый сироп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовка овощей: натереть на крупной тёрке сырую свёклу и зелёную редьку. Красный лук мелко нашинковать.
2
Для салата взять яблоко и апельсин. Приготовить сок лайма и в него добавить несколько капель яблочного уксуса. Таким маринадом залить овощи и добавить немного сухого порошка имбиря и половину чайной ложки кунжутного семени. Салат поставить в холодильник на ночь для маринования.
3
Затем нарезать тонкими кусочками фрукты и добавить в наш маринованный салат. Заправить растительным маслом и добавить 1 чайную ложку кленового сиропа для того, чтобы острота салата уменьшилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями