
Маринованный салат со свеклой и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#застолье #остаткисладки #веганлюбимое
Ингредиенты
- Свекла средняя 1 шт.
- зелёная редька мелкая 1 шт.
- красный лук
- Яблоко половина
- апельсин половина
- Кунжутное семя, имбирь
- Сок лайма 2 столовые ложки
- яблочного уксуса несколько капель
- Растительное масло 1 ложка
- кленовый сироп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовка овощей: натереть на крупной тёрке сырую свёклу и зелёную редьку. Красный лук мелко нашинковать.
2
Для салата взять яблоко и апельсин. Приготовить сок лайма и в него добавить несколько капель яблочного уксуса. Таким маринадом залить овощи и добавить немного сухого порошка имбиря и половину чайной ложки кунжутного семени. Салат поставить в холодильник на ночь для маринования.
3
Затем нарезать тонкими кусочками фрукты и добавить в наш маринованный салат. Заправить растительным маслом и добавить 1 чайную ложку кленового сиропа для того, чтобы острота салата уменьшилась.



4.841778
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями