Маринованный салат со свеклой и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#застолье #остаткисладки #веганлюбимое
9
Ингредиенты
Свекла средняя 1 шт.
зелёная редька мелкая 1 шт.
красный лук
Яблоко половина
апельсин половина
Кунжутное семя, имбирь
Сок лайма 2 столовые ложки
яблочного уксуса несколько капель
Растительное масло 1 ложка
кленовый сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовка овощей: натереть на крупной тёрке сырую свёклу и зелёную редьку. Красный лук мелко нашинковать.
2
Для салата взять яблоко и апельсин. Приготовить сок лайма и в него добавить несколько капель яблочного уксуса. Таким маринадом залить овощи и добавить немного сухого порошка имбиря и половину чайной ложки кунжутного семени. Салат поставить в холодильник на ночь для маринования.
3
Затем нарезать тонкими кусочками фрукты и добавить в наш маринованный салат. Заправить растительным маслом и добавить 1 чайную ложку кленового сиропа для того, чтобы острота салата уменьшилась.
4.841778
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!