
Салат ГРИБ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#салат #грибы #оформлениесалатов Этим салатом можно украсить праздничный стол.
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- куриные грудки 300 г
- шампиньоны 400 г
- яйца куриные 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 50 г
- морковь вареная 1 шт.
- майонез (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и морковь сварить, а грудка у меня уже была варёная. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Отваренную куриную грудку нарезать мелко. Смешать грибы, лук, мясо курицы, белки и желтки. Посолить, добавить майонез.
3
Взять большое блюдо и выложить салат в виде гриба. Шляпку украшаем варёной морковкой. Ножку - белками или майонезом. Украсить зеленью укропа нижнюю часть ножки. Праздничное блюдо готово! Можно подавать! Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями