
Салат из сельдерея с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кулинарка
30 минут
900 грамм
1
Ингредиенты
- Корень сельдерея 500 г
- Морковь 250 г
- Лук репчатый 300 г
- Куриная грудка 2 шт.
- Арахис 150 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корень сельдерея и морковь шинкуем на тёрке для корейской моркови.Пассеруем на растительном масле 10 минут.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
3
Куриную грудку отвариваем и разделяем на волокна или режем кубиками.
4
Арахис прожариваем на сухой сковороде,очищаем и толчём в ступке или разминаем скалкой на доске.
5
Все ингредиенты смешиваем.Можно добавить десертную ложку свежевыжатого лимонного сока.По желанию майонез.
6
Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)