avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из черешкового сельдерея с дольками апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из черешкового сельдерея с дольками апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Приятный на вкус и освежающий салат. Кроме того, он легок в приготовлении, так как,...
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черешки сельдерея 3-4 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Укроп свежий, маленькая упаковка 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица 1,5 ч. л.
  • Соль, перец черный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую. Отставить остывать. Промыть и очистить сельдерей и фрукты. Апельсиновые дольки постараться очистить от пленок. Дольки нарезать на две или три части в зависимости от размера.
2
Сельдерей и яблоко нарезать кубиком. Вымыть укроп и обсушить бумажной салфеткой. Укроп измельчить, оставив пару веточек для украшения.
3
Собрать салат- смешать сельдерей с яблоком, апельсином и зеленью. Добавить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Заправить подготовленной заправкой из майонеза и горчицы. Украсить по желанию. Приятного аппетита.
4
Остывшие яйца очистить и нарезать мелким кубиком или потереть на крупной терке. Половинку яйца оставить для украшения. В майонез добавить горчицу и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями