
Салат из черешкового сельдерея с дольками апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Приятный на вкус и освежающий салат. Кроме того, он легок в приготовлении, так как,...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую. Отставить остывать. Промыть и очистить сельдерей и фрукты. Апельсиновые дольки постараться очистить от пленок. Дольки нарезать на две или три части в зависимости от размера.
2
Сельдерей и яблоко нарезать кубиком. Вымыть укроп и обсушить бумажной салфеткой. Укроп измельчить, оставив пару веточек для украшения.
3
Собрать салат- смешать сельдерей с яблоком, апельсином и зеленью. Добавить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Заправить подготовленной заправкой из майонеза и горчицы. Украсить по желанию. Приятного аппетита.
4
Остывшие яйца очистить и нарезать мелким кубиком или потереть на крупной терке. Половинку яйца оставить для украшения. В майонез добавить горчицу и перемешать.



4.98667
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями