
Бутерброды с селёдкой и яично-сырной намазкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Детина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб на четыре части, каждый кусочек и прдсушиваем на сухой сковороде.
2
Отвариваем яйца, натираем на крупной тёрке.Так же натираем сырки.
3
Зелень мелко рубим.
4
Натертые яйца, сырки и зелень смешиваем + майонез.
5
Сельдь разделывает, удаляя кости и кожу.нарезаем на кусочки.
6
Намазывает подготовленный хлеб получившейся намазкой и сверху кладем кусочки сельди. приятного аппетита 😋



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)