
Авокадо с перепелиными яйцами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#застолье
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Перепелиные яйца 8 шт.
- Очищенные готовые креветки 70 г
- Майонез
- Сол, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить перепелиные яйца. Для этого яйца варить в подсоленной воде 3-5 минут. Очистить яйца от скорлупы.
2
Авокадо помыть, разрезать пополам, убрать косточку. Очищенные креветки смешать с майонезом и по столовой ложке креветок с майонезом положить в углубления авокадо.
3
Перепелиные яйца разрезать пополам и половинками яиц украсить авокадо. Посолить, поперчить. Положить авокадо на тарелку. Украсить по своему усмотрению. Например кружочками лимона или лайма.



4.97699
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями