Закуска из дайкона и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пост #закуска
45
Ингредиенты
дайкон (белая редька) 200 г
ботва дайкона, молодая 70 г
авокадо 1 шт
сок лимона 1 ст л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья салата и ботву дайкона (увы...,не было) вымыть, обсушить. Ботву крупно нарезать (когда-нибудь приготовлю с ботвой). Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой. Смешать авокадо и дайкон, добавить ботву, поперчить, заправить смесью соевого соуса, лимонного сока и растительного (оливкового) масла. Выложить закуску на блюдо, выстланное листьями салата.
4.861655
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Жаль 😞 Может дайкон был не сочный или авокадо не спелый? Бывает и так, что кому-то не нравится🤗
31 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!