
Морковь с дайконом по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Самый быстрый и простой способ приготовления моркови по-корейски. Дайкон и обжаренный...
Ингредиенты
- Моркови 4
- Дайкон 1
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Большая луковица 1
- Растительного масла 100 мл
- Приправы для моркови по-корейски 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и дайкон натираем на тёрке для моркови по-корейски. Натираем чеснок на мелкой тёрке и отправляем к моркови с дайконом, солим, сахарим, приправляем приправой, добавляем уксус и тщательно всё перемешиваем. Если вы любите поострее, то советую добавить приправы побольше. Отставляем в сторону.
2
3
Далее режем лук соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета. Соединяем с массой из моркови и быстро перемешиваем.
4
Убираем в холодильник часа на 2 минимум и можно наслаждаться. Приятного!😋👍🥕
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.851700
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)