Салат магда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксанка ✈
Сегодня у нас сочный дайкон и сладкая морковь. Подрумяненный мак добавляет...
Ингредиенты
- Дайкон 300-350 г
- Морковь (большая) 1 шт.
- Мак 1 ч. л.
- Соль щепотка
- Петрушка/кинза 1/2 пучка
- для заправки:
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мед 2 ч. л.
- Сок лимона 1/2 шт
Шаги приготовления
1
Дайкон и морковь очистить, вымыть, натереть/нарезать соломкой, добавить соль и оставить на 10 минут.
2
Через 10 минут слегка отжать и вылить выделившуюся жидкость.
3
Порубить петрушку/кинзу, добавить к дайкону и моркови.
4
Мак слегка обжарить на сухой сковороде и добавить в салат.
5
Готовим заправку: соединить все ингредиенты и смешать до однородной консистенции. Заправляем салат и хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями