
Мексиканская закуска из фасоли и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мастер-шеф
Всем вечером хочется посидеть с друзьями и поесть закуски. Это закуска удивить ваших...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированная смесь из трёх видов фасоли 450 г
- Авокадо 3 шт.
- Сметана 1,5 ст. л.
- Смесь специй тако 1 ч. л.
- Помидоры 1 шт.
- Зелёный лук по вкусу
- Сыр чеддер 1/2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
2
В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
3
Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зелёным луком.
4
И вот ваша закуска готова. Приятного аппетита.



4.97734
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями