Закуска из сельди на подложке из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Подать селёдку на праздничный стол красиво удаётся не всегда. Делюсь очень простым,...
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая (у меня филе 4 шт среднего размера) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка пучок
- Авокадо крупный или 2 средних 1
- Лимонный сок
- Ароматное растительное масло
- Соль, перец, сумах
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Селёдку потрошим, чистим и нарезаем небольшим кубиком. Лук и петрушку режем мелко. Смешиваем селёдку, лук и петрушку, приправляем ароматным растительным маслом.
Далее готовим подложку из авокадо.. Авокадо режем мелким кубиком, солим, перчим, посыпаем сумахом и сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем.
На блюдо, через сервировочное кольцо выкладываем сначала слой авокадо, а на него слой селёдки с луком и петрушкой. Слегка утрамбовываем и сверху присыпаем сумахом. 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!