Закуска из сельди на подложке из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Подать селёдку на праздничный стол красиво удаётся не всегда. Делюсь очень простым,...
6
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (у меня филе 4 шт среднего размера) 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка пучок
Авокадо крупный или 2 средних 1
Лимонный сок
Ароматное растительное масло
Соль, перец, сумах
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селёдку потрошим, чистим и нарезаем небольшим кубиком. Лук и петрушку режем мелко. Смешиваем селёдку, лук и петрушку, приправляем ароматным растительным маслом.
Далее готовим подложку из авокадо.. Авокадо режем мелким кубиком, солим, перчим, посыпаем сумахом и сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем.
На блюдо, через сервировочное кольцо выкладываем сначала слой авокадо, а на него слой селёдки с луком и петрушкой. Слегка утрамбовываем и сверху присыпаем сумахом. 😋😋😋
4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!