avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из белой спаржи с голландскими креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из белой спаржи с голландскими креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма легкий и очень вкусный стартер, который выглядит на столе на все 💯!!!...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • гр Голландские креветки 100-150
  • белая спаржа 12 шт
  • Сливки 50 мл
  • Соль
  • Белый перец
  • Мускатный орех
  • Лук шнит
  • Кайенский перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Спаржу почистить, срезать нижнюю часть и отварить в подсоленной воде с капелькой лимонного сока до мягкости (10-15 мин). Охладить. Разрезать спаржу пополам. Верхние части отложить, а нижние пюрировать со сливками, приправить по вкусу и добавить мускатный орех (можно добавить кайенский перец).
2
Выложить мусс в стаканы, сверху креветки и посыпать рубленным луком.
3
Украсить верхушками спаржи и луком. Закуска подаётся холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями