
Мусс из белой спаржи с голландскими креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Весьма легкий и очень вкусный стартер, который выглядит на столе на все 💯!!!...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр Голландские креветки 100-150
- белая спаржа 12 шт
- Сливки 50 мл
- Соль
- Белый перец
- Мускатный орех
- Лук шнит
- Кайенский перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спаржу почистить, срезать нижнюю часть и отварить в подсоленной воде с капелькой лимонного сока до мягкости (10-15 мин). Охладить. Разрезать спаржу пополам. Верхние части отложить, а нижние пюрировать со сливками, приправить по вкусу и добавить мускатный орех (можно добавить кайенский перец).
2
Выложить мусс в стаканы, сверху креветки и посыпать рубленным луком.
3
Украсить верхушками спаржи и луком. Закуска подаётся холодной.



5516
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями