
Шампиньоны в духовке целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Всегда готовим грибочки на костре во время летних пикников))) Зимой это можно проделать...
Ингредиенты
- Грибов шампиньонов 500 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- Оливкового масла 1 ст.л
- соевого соуса 2-3 ст.л
- Специи у меня (перец, копченая паприка, прованские травы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо помыть, чистить не нужно,но это по желанию.
2
Смешиваем с грибочками все ингредиенты,чеснок натираем на терке (пресс) и оставим мариноваться на 15 мин периодически перемешивая.
3
Ставим в духовку на 190°С на 30-35 минут. За это время два раза мешаем, в последний раз шляпками вверх.
4
Приятного аппетита!!!! Сочные и нежные грибочки готовы!!!



4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями