
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яиц 4-5
- Сардины в масле 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Свежего укропа 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сваренные и очищенные куриные яйца разрезать вдоль пополам и извлечь из них желтки.
2
Далее приготовить начинку из желтков и сардины.Вилкой в глубокой тарелке размять желтки,сардину отделить от косточек и тоже размять вилкой.
3
Затем смешать желтки с сардиной и добавить ложку майонеза (по немного,чтобы не получилась жидкая начинка) и хорошо перемешать.
4
Затем заполнить яйца начинкой,уложить на тарелку и украсить укропчиком.
5
Начинка ещё останется,её можно использовать на бутерброды.Приятного аппетита!😀



4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)