Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#безнагрева
2 порции
8
Ингредиенты
яйцо отварное 1 шт
крабовые палочки 100 гр
ананас консервированный 100 гр
креветки (вес указан в неочищенном виде) 70 гр
сыр твёрдый 50 гр
чеснок 1 зубчик
майонез 1-2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо отварить вкрутую (в течение 10 минут) и остудить в холодильнике. Креветки для салата можно брать любые: свежие, замороженные, вареные или консервированные. Перед приготовлением салата замороженные креветки необходимо достать из холодильника, отварить в подсоленной воде примерно 1 минуту или залить кипятком и на 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и дать креветкам остыть.
2
Варёное яйцо очистить от скорлупы, нарезать кубиками и переложить в миску. Крабовые палочки нарезать кубиками среднего размера, добавить к яйцам.
3
Консервированные ананасы нарезать кубиками, переложить в миску. Очищенные креветки добавить в миску к остальным ингредиентам. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат. Заправить салат майонезом. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
4.841748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!