
Картофель запечённый шафрановый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Шафран 1 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, помыть и обсушить. Порезать на 1/8 каждую картофелину. Поместить в посуду. Налить масло, посолить, поперчить, добавить шафран.
2
Встряхнуть посуду хорошенько, чтобы каждый кусочек обвалялся, накрыв крышкой. Противень застелить пекарской бумагой и выложить картофель по штучке на неё.
3
Ставим в духовку на 20 минут при т-180 С. Готов!



4.99556
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)