avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#КУКПАД2 #МОЙРЕЦЕПТ #В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПУСТЬ ЛЕГКО И БЕЗ ЗАБОТ ВСЕ СВЕТЛЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 100 г
  • Яйцо 1
  • Сырых дрожжей 10 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Неполная чайная ложка соли 1
  • Муки 2 стакана (стакан 250 мл)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В небольшую емкость наливаем 50 мл. теплой воды + дрожжи + сахар размешали и даем минут 20 постоять. В большую емкость выкладываем сметану + 100 мл. теплой воды + яйцо + соль и нашу закваску хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно быть пожиже чем на пироги. Два раза опускаем тесто примерно через 40 минут\смотрим по подъему\.
2
В глубокую сковороду наливаем растительное масло \ много\разогреваем. Обжариваем на среднем огне\чтобы пропеклись\. Я накладываю столовой ложкой смачивая ее в холодной воде до румяной корочки с двух сторон по 5 минут. Подавать можно со сметаной медом сгущенкой вареньем и т.д. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями