Воздушные оладьи

Воздушные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#КУКПАД2 #МОЙРЕЦЕПТ #В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПУСТЬ ЛЕГКО И БЕЗ ЗАБОТ ВСЕ СВЕТЛЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ...
25

Ингредиенты

сметана 100 гр
яйцо 1
сырых дрожжей 10 гр
сахар 2 столовые ложки
неполная чайная ложка соли 1
муки 2 стакана (стакан 250 мл)
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую емкость наливаем 50 мл. теплой воды + дрожжи + сахар размешали и даем минут 20 постоять. В большую емкость выкладываем сметану + 100 мл. теплой воды + яйцо + соль и нашу закваску хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно быть пожиже чем на пироги. Два раза опускаем тесто примерно через 40 минут\смотрим по подъему\.
2
В глубокую сковороду наливаем растительное масло \ много\разогреваем. Обжариваем на среднем огне\чтобы пропеклись\. Я накладываю столовой ложкой смачивая ее в холодной воде до румяной корочки с двух сторон по 5 минут. Подавать можно со сметаной медом сгущенкой вареньем и т.д. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!