Кабан в пряном маринаде🐗 С Годовщиной Cookpad👩🏼🍳! Процветания тебе!👏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кукпад2 #дикоемясо #кабанятина #блюдаиздичи #ешьварипеки #блюдаизмяса
7
Ингредиенты
кабаньего окорока или просто свинины 1 кг
крупная головка чеснока 1
кинзы 1 пучок
оливкового масла 40 мл
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо замачиваем на сутки, если это дичь, обычную свинину не нужно вымачивать. Обтираем бумажным полотенцем и срезаем все плёнки.
2
Натираем солью и перцем. Делаем надрезы и помещаем в них чеснок.
3
В оливковое масло выдавливаем 4 зубчика чеснока, добавляем мелко нарезанную кинзу, можно щепотку специй для мяса, и маринуем окорок.
4
Берём фольгу 4 листа - 2 вдоль, 2 поперек. Укладываем на неё мясо, поливаем маринадом, закрываем аккуратно фольгу, убираем в форму и на 1.5 часа при 180 С в духовку.
4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!