
Кабан в пряном маринаде🐗 С Годовщиной Cookpad👩🏼🍳! Процветания тебе!👏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кукпад2 #дикоемясо #кабанятина #блюдаиздичи #ешьварипеки #блюдаизмяса
Ингредиенты
- кабаньего окорока или просто свинины 1 кг
- крупная головка чеснока 1
- кинзы 1 пучок
- оливкового масла 40 мл
- Соль/перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо замачиваем на сутки, если это дичь, обычную свинину не нужно вымачивать. Обтираем бумажным полотенцем и срезаем все плёнки.
2
Натираем солью и перцем. Делаем надрезы и помещаем в них чеснок.
3
В оливковое масло выдавливаем 4 зубчика чеснока, добавляем мелко нарезанную кинзу, можно щепотку специй для мяса, и маринуем окорок.
4
Берём фольгу 4 листа - 2 вдоль, 2 поперек. Укладываем на неё мясо, поливаем маринадом, закрываем аккуратно фольгу, убираем в форму и на 1.5 часа при 180 С в духовку.



4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями