
Салат "Цезарь в Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#застолье #новыйвкус
Ингредиенты
- Отварной свинины 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Свежего помидора 2 шт.
- Свежего сладкого перца 1 шт.
- Грецких орехов 100 г
- Салата 1 лист.
- Свежая кинза
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Огуречного рассола (можно рассол с помидор) 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
▶ 300 гр отварной свинины.Мясо вынимаем из бульона после варки сразу, чтобы свинина не набрала в себя жидкость и даем остыть.Нарезаем лук полукольцами и маринуем 30 минут в 3 ст.л. уксуса+ 5 ст.л. воды. Нарезаем мясо кубиками.
2
Далее нарезать сладкий перец, помидоры, орехи, зелень.
3
Делаем соус: майонез+перец молотый+хмели-сунели+чеснок на терке+огуречный рассол. Все смешать хорошо и заправить салат.



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями