Омлет матушки Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#кукпад2
#почтибесплатно
С Днем Рождения, Кукпад! Процветания и много интересных...
2 порции
3
Ингредиенты
- яйцо куриное 4 шт
- масло топлёное (сливочное, можно кокосовое) 5 г
- соль Щепотка
- и желанию - молоко По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Охлаждённые яйца разделить на белки и желтки. Желтки подсолить, перемешать, добавив чуток молочка. Белки тоже посолить и взбить до устойчивых пиков (это когда вы перевернули ёмкость со взбитыми белками, а они даже не пошевелились).
2
Сковороду смазать маслом. Вылить желтки. И готовить на среднем огне (чтоб не подгорели) примерно минутку. Затем ложкой поверх желтков, выложить взбитые белки. Накрыть крышкой, и готовить еще 3-4 минуты.
3
Готовый омлет разрезать посередине, и сложить половинки друг на друга белком. Порезать на порции и подавать. Приятного, мои хорррошие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3