
Ребра барашка в тандыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#мясо #баранина #Кукпад2
Ингредиенты
- Ребра барашка
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Тимьян
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра обмыть, срезать лишний жир. Разрезать на порции и замариновать (соль, перец, соевый соус и тимьян).
2
Разжигаем тандыр до 350°. Собираем ёлочку из ребрышек, на дно кладем картофель со срезанным жирком. Оборачиваем фольгой и опускаем в тандыр на 40 мин.
3
Через 40 мин снимаем фольгу и еще готовим 30 мин.



4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)