
Куриное капризе под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Li
#кукпад2 #правильноепитание #пп #ппрецепт
Всех участников Cookpad поздравляю с Днем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 4 шт.
- Томатов 2 шт.
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 20 г
- Ц/з муки 2 ст. л.
- Молока 150 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, просушить и удалить все "неровности". Сделать надрезы "поперек". Посолить, поперчить, я еще добавила базилик сушенный.
Томаты и сыр порезать дольками, и начинить ими куриное филе
2
Варим соус Бешамель.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и все хорошо и быстро помешивая доводим до однородной консистенции, (📌убавьте на средний огонь, чтоб не пригорало).
тонкой струйкой вливаем молоко, помешивая все время венчиком! До состояния "кефира" и заливаем им наше куриное филе.
3
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200°С.
По истечению времени фольгу снять, посыпать еще сверху сыром и отправить на 3 минуты в духовку, чтоб сыр зажарился.



4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями