avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#кукпад2 #безнагрева Многие игнорируют краснокочанную капусту за твёрдые и жёсткие...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты 1/4 кочана
  • Пекинской капусты 3 твёрдых части 1 лист.
  • Помидор 1
  • Укропа 1 вет.
  • Луковицы 1/2
  • Сыра 50 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Необычность приготовления капусты--это её измельчение на крупной тёрке или измельчителе😉. Тогда она становится сочной и нежной. И листья пекинской капусты тоже так измельчаем. А дальше - всё как обычно:режем кубиками помидор, сыр трём на тёрке. Лук режем мелко, ошпариваем кипятком и сразу ставим под холодную воду.
2
Соединяем все продукты, перемешиваем, при необходимости подсаливаем. Выкладываем в салатник и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями