
Лук порей обжаренный со шпинатом (для любителей остренького)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это еврейское блюдо может выступать не только как великолепный кошерный на гарнир как к...
10 порций
2
Ингредиенты
- Порей 6 шт
- Шпинат 600 гр
- Чеснок (!!!) 10 зубчиков
- Красный перец (в хлопьях) 2 ч л
- Оливковое масло 3-4 ст л
- Белое вино 1/2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порей (только белая часть) разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами по 0,5 см. Обжарить на оливковом масле.
2
Добавить нарубленный чеснок и хлопья красного перца, обжарить.
3
Влить вино и протушить порей до мягкости (+/- 20 мин).
4
Добавить шпинат и протушить до его мягкости. Приправить по вкусу.



4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)