avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук порей обжаренный со шпинатом (для любителей остренького)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лук порей обжаренный со шпинатом (для любителей остренького)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это еврейское блюдо может выступать не только как великолепный кошерный на гарнир как к...
10 порций
2

Ингредиенты

  • Порей 6 шт
  • Шпинат 600 гр
  • Чеснок (!!!) 10 зубчиков
  • Красный перец (в хлопьях) 2 ч л
  • Оливковое масло 3-4 ст л
  • Белое вино 1/2 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порей (только белая часть) разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами по 0,5 см. Обжарить на оливковом масле.
2
Добавить нарубленный чеснок и хлопья красного перца, обжарить.
3
Влить вино и протушить порей до мягкости (+/- 20 мин).
4
Добавить шпинат и протушить до его мягкости. Приправить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2