
Курица в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#кукпад2
Вкусных рецептов!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (бедра/голень/крылья) 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Сухого укропа или базилика 1 ч. л.
- Томатной пасты 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять любую часть курицы, помыть, обсушить. Сложить в глубокую ёмкость.
2
Все специи смешать с томатной пастой и измельченным чесноком.
3
Добавить маринад к курице. Хорошо перемешать и дать постоять пару часов,а лучше ночь в холодильнике.
4
Жарить или на сковороде,или в духовке,а можно и как шашлык в мангале на углях. Приятного аппетита!!!



4.891381
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями