
Фаршированная селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая селёдка 1
- Небольшая морковь 1
- Плавленный сырок 1
- Сливочного масла 20 г
- Петрушки и укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь чистим, убираем хребет и кости.
Получаем филе.
Верхнюю часть филе срежем и нарежем мелкими кубиками.
Морковь, яйцо отварить.
Остудить.
Натереть на тёрке сырок, варёную морковь, яйцо.
Рубим сливочное масло.
Шинкуем зелень.
Всё смешиваем..
Один пласт сельди выкладываем на пищевую плёнку.
На неё выкладываем начинку.
Сверху второй пласт сельди.
Аккуратно сворачиваем в плотный рулет.
2
Кладём в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарезаем наискось и выкладываем в тарелку или селёдочницу. Приятного аппетита!!! Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40



4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями