Бутерброды с тунцом и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусный сытный и полезный завтрак... #бутерброд #фитнес #завтрак
на 3 порции
3
Ингредиенты
- консервированного тунца 0.5 банки
- хлеба 3 куска
- яйца 3
- раст. масла 1 ст л
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере. Тунец размять вилкой до однородности.
2
Сварить яйца-пашот. Для этого п/э мешочек смазать растительным маслом, вбить яйцо, не повредив желток. Завязать мешочек, выпустив воздух и опустить в кипящую воду на 3-5 минут.
3
Намазать пасту из тунца на хлеб, сверху выложить яйцо-пашот, по вкусу посолить, поперчить. Бутерброды с тунцом и яйцом-пашот готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
, на здоровье))) Очень рада, что вам понравилось 😊 Спасибо за фотоотзыв, мне очень приятно 💕
27 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!