avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Когда надоела простая яичница))))

Ингредиенты

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли до пиков, в конце я добавила сушеный чеснок. Отдельно взбиваем немного желтки с молоком (молоко здесь не обязательно), солью и немного добавить сушеного чеснока. Выливаем желтковую массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Накрыть крышкой на 1-2 минуты.
2
Сверху выкладываем белки и разравниваем. Накрываем крышкой и готовим на огне чуть ниже среднего от 5 до 10 минут. Белки должны стать упругими и практически не прилипать к пальцам(я так проверяю). Готовый омлет разрезаем на две части и выкладываем друг на друга.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово! Красиво и вкусно!
11 февраля 2020 г.
Ответить