![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Когда надоела простая яичница))))
Ингредиенты
- яйца 4
- Молоко по желанию 30 гр
- Соль, специи (сушеный чеснок)
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли до пиков, в конце я добавила сушеный чеснок. Отдельно взбиваем немного желтки с молоком (молоко здесь не обязательно), солью и немного добавить сушеного чеснока.
Выливаем желтковую массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Накрыть крышкой на 1-2 минуты.
2
Сверху выкладываем белки и разравниваем. Накрываем крышкой и готовим на огне чуть ниже среднего от 5 до 10 минут. Белки должны стать упругими и практически не прилипать к пальцам(я так проверяю).
Готовый омлет разрезаем на две части и выкладываем друг на друга.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921152
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1