
Бургер по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Ингредиенты
- Булок для бургеров или для завтрака 6
- Плавленного сыра 6 ломт.
- Фарша 350 г
- Яйца 2
- Соль
- Салата 1 лист.
- Кунжут
- Помидор 1
- Свежемолотый перец
- Бекона 6 ломт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Сладкого чили 1 ч. л.
- Раст масло
- Мука
- Красный лук
- Кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сковороду гриль слегка смазывать маслом, прижариваем булки с внутренней стороны ~по 1 мин. Обжариваем бекон до хрустяшки. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, 1 ст л кетчупа, горчицу, чили, зернистую горчицу. Перемешиваем.
2
Берем фарш, солим, перчим, добавляем муку и яйцо. Перемешиваем. Лепить 6 котлет, обжариваем на раст масле с двух сторон до готовности.
3
Застилаем противень пергаментом. Берем булки. Смазываем нижнюю булку соусом, кладем лист салат. Красный лук режем кольцами. Кладем на салат несколько колец лука. Сверху выкладываем котлету, 1 ст л соуса, ломтик бекона, кружок помидора, сыр. Накрываем второй булкой. Смазываем сверху взбитыми яйцом, посыпаем кунжутом. Выкладываем на пергамент бургеры. Отправляем в духовку (180°) на 5-10 мин. Приятного аппетита!
4
Если у вас булки для бургеров, то нужно только одно яйцо, а кунжут не нужен.



4.91278
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)