avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер по-домашнему

Бургер по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈

Ингредиенты

  • булок для бургеров или для завтрака 6
  • плавленного сыра 6 ломтиков
  • фарша 350 гр
  • яйца 2
  • соль
  • листья салата
  • кунжут
  • помидор 1
  • свежемолотый перец
  • бекона 6 ломтиков
  • сметаны 1 ст л
  • майонеза 2 ст л
  • горчицы 2 ч л
  • зернистой горчицы 2 ч л
  • сладкого чили 1 ч л
  • раст масло
  • мука
  • красный лук
  • кетчупа 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сковороду гриль слегка смазывать маслом, прижариваем булки с внутренней стороны ~по 1 мин. Обжариваем бекон до хрустяшки. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, 1 ст л кетчупа, горчицу, чили, зернистую горчицу. Перемешиваем.
2
Берем фарш, солим, перчим, добавляем муку и яйцо. Перемешиваем. Лепить 6 котлет, обжариваем на раст масле с двух сторон до готовности.
3
Застилаем противень пергаментом. Берем булки. Смазываем нижнюю булку соусом, кладем лист салат. Красный лук режем кольцами. Кладем на салат несколько колец лука. Сверху выкладываем котлету, 1 ст л соуса, ломтик бекона, кружок помидора, сыр. Накрываем второй булкой. Смазываем сверху взбитыми яйцом, посыпаем кунжутом. Выкладываем на пергамент бургеры. Отправляем в духовку (180°) на 5-10 мин. Приятного аппетита!
4
Если у вас булки для бургеров, то нужно только одно яйцо, а кунжут не нужен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!!!! 👍 👍 👍 👍 👍
16 апреля 2020 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв. Надеюсь, вам понравился наш рецепт)
16 апреля 2020 г.
Ответить
😘Вкусно
16 апреля 2020 г.
Ответить