Бургер по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Ингредиенты
- булок для бургеров или для завтрака 6
- плавленного сыра 6 ломтиков
- фарша 350 гр
- яйца 2
- соль
- листья салата
- кунжут
- помидор 1
- свежемолотый перец
- бекона 6 ломтиков
- сметаны 1 ст л
- майонеза 2 ст л
- горчицы 2 ч л
- зернистой горчицы 2 ч л
- сладкого чили 1 ч л
- раст масло
- мука
- красный лук
- кетчупа 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сковороду гриль слегка смазывать маслом, прижариваем булки с внутренней стороны ~по 1 мин. Обжариваем бекон до хрустяшки. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, 1 ст л кетчупа, горчицу, чили, зернистую горчицу. Перемешиваем.
2
Берем фарш, солим, перчим, добавляем муку и яйцо. Перемешиваем. Лепить 6 котлет, обжариваем на раст масле с двух сторон до готовности.
3
Застилаем противень пергаментом. Берем булки. Смазываем нижнюю булку соусом, кладем лист салат. Красный лук режем кольцами. Кладем на салат несколько колец лука. Сверху выкладываем котлету, 1 ст л соуса, ломтик бекона, кружок помидора, сыр. Накрываем второй булкой. Смазываем сверху взбитыми яйцом, посыпаем кунжутом. Выкладываем на пергамент бургеры. Отправляем в духовку (180°) на 5-10 мин. Приятного аппетита!
4
Если у вас булки для бургеров, то нужно только одно яйцо, а кунжут не нужен.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3