avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Очень вкусный, сытный и нежный омлет с необычным разрезом — просто идеален для завтрака.
15 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории679 arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
0 %
Жиры
53 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1050 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливки или молоко, взболтать вилкой, посолить. Поставить сковороду на средний огонь, смазать дно сковороды сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
2
Белки взбить в устойчивую пену, добавить соль. Еще раз взбить до твердых пиков. На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов.
3
Готовый омлет сложить пополам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3