Мацебрай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
В тонкостях приготовления такого дела как маца мы разобрались. Рада, что многих...
Ингредиенты
- На 5-6 пластинок мацы:
- молока 100 мл
- яйца 2
- крупный томат или 2 небольших 1
- Зелень, лук, чеснок, соль по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскрошить мацу, залить горячим молоком.
2
Порезать мелко помидоры, зелень (здесь зелёный лук, но можно любую), зубчик чеснока. Всё это слегка обжарить на разогреве том масле, помешивая.
3
В подходящей для духовки форме смешать зажарку с молочно-хлебной смесью, посолить по вкусу и запекать при t 180-200 около 6-7 минут.
4
Подавать горячим. Бережливо, вкусно, красиво - хорошо)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями