avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы с изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кексы с изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#марафон5 #выпечка Выпечка из творога пожалуй самая вкусная. А кексы всегда получаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Маргарина 150 г
  • Муки 280 г
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Изюма 70-80 г
  • Кураги 8-10 шт.
  • Творога 200 г
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним ванильный сахар и ещё раз хорошо взбиваем.
2
К взбитым яйцам добавляем творог и перемешиваем. К муке добавляем разрыхлитель и смешиваем. Постепенно в несколько заходов к смеси добавляем муку, хорошо перемешивая.
3
Растапливаем маргарин. Курагу, предварительно немного полежавшую в тёплой воде, нарезаем соломкой. Изюм, тоже предварительно замоченный, промываем и обсушиваем немного.
4
Перед последним добавлением муки выкладываем в тесто курагу и изюм, хорошо перемешиваем. Затем добавляем маргарин, перемешиваем и добавляем остатки муки. Ещё раз всё хорошо перемешиваем.
5
Раскладываем тесто по формочкам, наполняя на 3/4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печём до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями