
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Яйца 3
- Вареной колбасы 250-300 г
- Зеленого горошка 1 бан.
- Маринованного огурца 2 шт.
- Небольшую головку лука 1 шт.
- Кисло-сладкое яблоко 1 шт.
- Майонеза 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Если есть зеленый лук, укроп, петрушку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности.Яйцо отварите минут 8-10 не более. Картофель и яйца почистите, и нарежьте кубиком. Колбасу нарежьте кубиками. Морковь почистить, и натереть на терке для корейской моркови. Лук чистим, нарезаем кубиками. Если лук очень горький можно обдать лук кипятком, но осторожно чтобы не потерял вид.Чистим яблоко, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками.
2
С горошка сливаем воду.Огурцы режем кубиками. Все стараться нарезать одинаковым кубиком и не крупно.Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Ставим салат на 20-30 минут в холодильник. Зелень мелко нарезать, добавить в салат. Затем заправляем салат майонезом. Перемешиваем салат осторожными движениями снизу вверх, чтобы не помять нежные составляющие. Переложите в салатницу и присыпьте зеленью. Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)