
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Солод
Отличный рецепт для завтрака
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Желтки смешать с молоком. Белки взбить до густых пиков, посолить.
3
Сковороду смазать маслом. Вылить желтки. Когда желтковая масса схватится, равномерно выложить сверху взбитый белки. Крышкой не накрывать. Готовить на медленном огне.
4
Проверить готовность омлета можно пальцем. Если не прилипает, то готово. Разрезаем омлет пополам, накрывает одной половиной другую.
5
Приятного аппетита!
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




































































