Омлет матушки Пуляр

Омлет матушки Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#школаяйца В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую...
4

Ингредиенты

яйцо куриное 4 шт.
молоко 2 ст. л.
соль и ч/м пере по вкусу
сливочное масло 7 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить венчиком, добавить молоко, соль и перец, перемешать. Белки взбить с солью до твердых пиков. Сковороду поставить на средний огонь. Смазать сливочным маслом. Вылить желтки, разровнять силиконовой лопаточкой. Подождать, пока желтки схватятся. Уменьшить огонь до минимального, выложить белки и равномерно разровнять по всей поверхности. Крышкой не накрывать!
2
Белки должны схватиться, стать упругими и не пружинить. Чтобы проверить готовность белковой массы, дотроньтесь до нее пальцем, она не должна прилипать. Омлет разрезать пополам, сложить белком внутрь. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!