
Творожно-пшенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Кугейко
Ингредиенты
- Пшенная крупа 150 г
- Творог 300 г
- Молоко 150 г
- Яйцо 3 шт
- Сахар 30-40 г
- Фрукты или ягоды 300 г
- Масло сливочное по желанию
Шаги приготовления
1
Пшено сварить. Оно должно быть сварено, как крупа
2
Смешать творог, молоко, яйца, сахар и соединить с пшеном
3
Выложить в форму слоями тесто и фрукты, и снова тесто
4
Сверху положить кусочек масла и поставить выпекаться 40-45 мин при 190 гр до золотистого цвета. Подавать немного остывшей. Так она лучше держит форму



4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями