avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-пшенная запеканка
Творожно-пшенная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-пшенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Кугейко

Ингредиенты

  • Пшенная крупа 150 г
  • Творог 300 г
  • Молоко 150 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 30-40 г
  • Фрукты или ягоды 300 г
  • Масло сливочное по желанию

Шаги приготовления

1
Пшено сварить. Оно должно быть сварено, как крупа
2
Смешать творог, молоко, яйца, сахар и соединить с пшеном
3
Выложить в форму слоями тесто и фрукты, и снова тесто
4
Сверху положить кусочек масла и поставить выпекаться 40-45 мин при 190 гр до золотистого цвета. Подавать немного остывшей. Так она лучше держит форму
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями