
Салат с рукколой, дор-блю и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть и хорошо просушить рукколу
Грушу разрезаем вдоль на тонкие полоски как на фото.
2
Масло подогреваем с сахаром на среднем огне, выкладываем грушу и карамелизуем с каждой стороны
Убираем грушу и высыпаем орехи на сковороду, продолжаем карамелизировать и по необходимости добавляем ещё масло и сахар.
3
Собираем салат по очередности: руккола, груша, орехи, сыр кусочками и поливаем соусом перед подачей! Для соуса все ингредиенты нужно просто смешать;) Приятного аппетита❤️



4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями