avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Омлет с сыром и колбасой (ветчиной) в тонком лаваше.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 1 лист.
  • Яйцо 1
  • Молока 1 ч. л.
  • Сыр твердый по вкусу
  • Колбаса-ветчина по вкусу
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На слегка разогретую сковороду с высокими бортиками наливаем немного масла и кладем лист лаваша, даем немного прогреться и выливаем аккуратно в центр размешанное яйцо с молоком, солью и перцем. Посыпаем натертым сыром и натертой колбасой (ветчиной).
2
Аккуратно складываем наш лаваш, закрывая омлет.
3
Жарим на малом огне, чтобы наш лаваш не подгорел, а омлет пропекся внутри.
4
Когда зарумянится одна сторона, переворачиваем и румяним вторую.
5
Подаем к столу с любым соусом (кому что нравится): сметана, майонез, кетчуп и т.п.. Начинку тоже можно разнообразить, добавив сладкий перец, помидор или еще что-нибудь по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями