avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёка

Ёка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Омлет с сыром и колбасой (ветчиной) в тонком лаваше.
1 порция

Ингредиенты

  • тонкого лаваша 1 лист
  • яйцо 1
  • молока 1 ч.л.
  • Сыр твердый по вкусу
  • Колбаса-ветчина по вкусу
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На слегка разогретую сковороду с высокими бортиками наливаем немного масла и кладем лист лаваша, даем немного прогреться и выливаем аккуратно в центр размешанное яйцо с молоком, солью и перцем. Посыпаем натертым сыром и натертой колбасой (ветчиной).
2
Аккуратно складываем наш лаваш, закрывая омлет.
3
Жарим на малом огне, чтобы наш лаваш не подгорел, а омлет пропекся внутри.
4
Когда зарумянится одна сторона, переворачиваем и румяним вторую.
5
Подаем к столу с любым соусом (кому что нравится): сметана, майонез, кетчуп и т.п.. Начинку тоже можно разнообразить, добавив сладкий перец, помидор или еще что-нибудь по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!