Маринование рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереально ароматные, красивые, вкусные...#cookpade_ru
24часа
3порции
Ингредиенты
- рёбрышки свиные 600-700 гр
- кетчуп чесночный 3 ст ложки
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рёбрышки замаринуйте с чесночным кетчупом, посолите, наперчите, перемешайте и уберите на сутки в холодильник. А после вы их хоть жарьте, хоть тушите, а может вы придумаете свой рецепт и запечёте их с овощами в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями