
Панкейки бисквитные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Юрчук
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Молока 225 г
- Яйцо (крупное 1
- Сахара 30 г
- Разрыхл 1 ч. л.
- Сода на кончике ножа
- Соль 1 щеп.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Растит. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белок и желток.В белок-щепотка соли и взбить до устойчивых пиков.В желток добавить сахар и ванильный сахар-растереть+молоко-перемешать.Муку просеять+сода+разрыхлитель-перемешать.Добавить сюда желтковую массу-перемешать+растительное масло-перемешать,потом добавить взбитый белок,аккуратно перемешать и жарить на сухой сковороде с обеих сторон.Как только на первой стороне появятся пузырьки,нужно переворачивать на другую сторону.



4.792146
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями