Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова
1

Ингредиенты

молока 270 мл
куриных яиц 3 шт
сахара 120 гр
муки 300 гр
растительного или сливочного масла 50 гр
разрыхлителя 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкости смешать яйца, сахар, молоко и размешать.
2
Я смесь добавит муку и разрыхлитель и хорошо все перемешать до однородной массы.
3
Добавить растительное или сливочное масло. И ещё раз хорошо размешать.
4
Выкладывать по 2-3 столовые ложки, в центр, на хорошо разогретую сковороду. Без растительного масла. Готовить до золотистого цвета.
5
Перед каждым приготовлением, нужно тесто хорошо перемешивать.
6
Такое тесто можно хранить в холодильнике 1-2 дня. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!