
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты
- Молока 270 мл
- Куриных яиц 3 шт.
- Сахара 120 г
- Муки 300 г
- Растительного или сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В ёмкости смешать яйца, сахар, молоко и размешать.
2
Я смесь добавит муку и разрыхлитель и хорошо все перемешать до однородной массы.
3
Добавить растительное или сливочное масло. И ещё раз хорошо размешать.
4
Выкладывать по 2-3 столовые ложки, в центр, на хорошо разогретую сковороду. Без растительного масла. Готовить до золотистого цвета.
5
Перед каждым приготовлением, нужно тесто хорошо перемешивать.
6
Такое тесто можно хранить в холодильнике 1-2 дня. Приятного аппетита.



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями