Рис с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#пост
6
Ингредиенты
риса 100 гр
Спаржа 150 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. В кипящую воду положить спаржу и после закипания варить 2 минуты! Блюдо готовится без масла и рекомендуется в пост☝️
2
Приятного аппетита 🍽️
4.921108
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!