Рис с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#пост
Ингредиенты
- риса 100 гр
- Спаржа 150 гр
- Соль
Шаги приготовления
1
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. В кипящую воду положить спаржу и после закипания варить 2 минуты! Блюдо готовится без масла и рекомендуется в пост☝️
2
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями