avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с зелёной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории130 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Спаржа 150 г
  • Соль

Шаги приготовления

1
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. В кипящую воду положить спаржу и после закипания варить 2 минуты! Блюдо готовится без масла и рекомендуется в пост☝️
2
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями