Язычки

Язычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Идеальный вариант к чаю если к вам пришли нежданные гости 🙂. У меня всегда в...
3

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто (методом эксперимента мне больше нравится тесто Морозко и Звёздное - Хлебный дом, а вот с Талосто дружба у всего моего семейства не сложилась 😒).
2
Нарезать прямоугольники или ромбики (я предпочитаю небольшие язычки, два укуса и всё, берём следующую). Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Заготовки посыпать сахаром (я посыпаю обильно, сахар при выпекании расплавится и получится сахарная корочка 😋).
3
Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут.
4
Подавать можно с любым джемом или вареньем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!