avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французское печенье "Кошачьи язычки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французское печенье "Кошачьи язычки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Такое печенье готовится без миксера, из самых простых продуктов. Готовить его очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 90 г
  • Сахара 90 г
  • Муки 90 г
  • Белка от крупных яиц 2
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мягкое слив.масло растереть с сахаром до кремообразного состояния.
2
Добавить понемногу муку и тщательно перемешать.
3
Взбить белки вилкой и добавить их в тесто за 2-3 приёма.
4
Размешать.
5
Добавить ванилин.
6
Ставим тесто в холодильник на 20 минут.
7
Перекладываем его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем на пергамент полоски шириной 1 см и длиной около 7 см.
8
Оставляем промежуток между полосками, так как они расплываются.
9
Выпекаем при 190° 8-10 минут, до образования золотистого ободка.
10
В серединке печенье должно оставаться мягким.
11
После остывания оно станет более твёрдым.
12
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями