Язычки домашние из домашнего слоёного теста

Язычки домашние из домашнего слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Юрцевич
Очень просто приготовить и радовать своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты

молока тёплого 0,5 литра
чайной ложки соли 0,5
чайной ложки лимонной кислоты 0,5
мука примерно 750-800 грамм
маргарина сильно охлаждённого пачка
крепкий чай
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва я ложу маргарин в морозилку. Теперь берём тёплое молоко, если только из холодильника, слегка подогреваем. Добавляем соль и лимонную кислоту, муку и хорошенько перемешиваем.
2
Замешиваем тесто и раскатываем.
3
Раскатываем пласт и трём на тёрку 1/3 часть маргарина, остальной маргарин снова кладём в морозилку. Наш пласт складываем во много раз, что бы получился квадратик. Кладём его в холодильник на минут 15. Так же повторяем еще два раза: раскатываем, натираем, складываем и в холодильник на 7 минут.
4
Затем раскатываем пласт толщиной примерно 7-9 мм. Смазываем кисточкой наш пласт крепким чаем. насыпаем сахар сверху и немного его вкатываем. Разрезаем и на противень в духовку на 180 градусов на минут 25-30.
5
Вот и всё! Приятного аппетита и отличного настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!