
Слоеные "язычки" с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор lagcook&art
Самое простое лакомство, родом из нашего детства, может за несколько минут появиться на...
12 штук
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 1 лист
- сахар по вкусу
- яичный желток 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом достаем из морозилки слоеное тесто и размораживаем его согласно инструкции. После этого раскатываем прямоугольник и разрезаем его на 12 равных прямоугольников. *Если хотите больше приготовить, то используйте два листа слоеного теста. Обычно именно столько находится в одной пачке.
2
Смазываем взбитым желтком/яйцом и окунаем в сахар.
3
Выкладываем прямоугольники на противень, покрытый пергаментом.
4
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до румяности.
5
Как только язычки будут готовы, достаем их из духовки и подаем к столу.
6
Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями