
Салат "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Вкусный и нежный салат, а сочетание куриной грудки с грибами, это идеально #салатк8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 250 г
- Средних маринованных огурца 2
- Яйца 4
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Майонез по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Сладкой паприки 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кусочками и отбить. Натереть сладкой паприкой и обжарить на масле. Затем нарезать ломтиками.
2
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Грибы и огурцы (с них обязательно снять кожицу) нарезать ломтиками.
3
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.



4.911237
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями