
Постный салат с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Очень вкусный салатик #салатк8марта
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г
- красной фасоли (300 г) 1 банка
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Зелень по желанию
- Соевый соус по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть-кольцами или нашинковать, шампиньоны пополам, затем крупными пластинками.
2
В разогретом масле обжарить лук, выложить. Там же обжарить грибы. Выложить к луку.
3
Добавить в миску фасоль, чеснок через пресс (и мелко нарубленную зелень). Влить соевый соус. Можно готовить и без соуса, добавив соли по вкусу. Дать настояться минут 15. Приятного аппетита 🤗



4.861636
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)